簡単でおいしい鯖缶ペペロンチーノの作り方【レシピ】
我が家のお昼ご飯では
簡単に作れて、みんなが満足できる
パスタ料理がよく登場します。
その中でも最も簡単で、
必ずおいしいペペロンチーノのレシピを紹介します。
「お家で作ったペペロンチーノはあまりおいしくない。」
というイメージをお持ちの方が結構いると思います。
しかし、この記事をご覧になって
簡単でおいしいパスタを作れるようになりましょう!
目次
いかがでしたでしょうか?材料(2人前)
調理器具
調理手順
※写真はまだスライス前の状態です。
(茹で時間は袋の表記から1分引いてください)
※写真ではウィンナー追加バージョンとなっております。
おわりに
文字で読むと面倒に見えますが
一度作ってみるとシンプルで簡単に感じると思います。
また、上記レシピから鯖缶を抜くと通常のペペロンチーノになります。
他の記事でも役立つ情報を発信していますので
ぜひ、ご覧ください。